“嘟……”汽车在马路上排起了长队,警察叔叔不慌不忙地在马路上井然有序地指挥着交通。
一辆辆飞驰而过的汽车都被警察叔叔锐利的眼睛看见了。我和妈妈准备开走的时候,刚好被警察叔叔挡住了,还好没闯过去,真是虚惊一场。那时红绿灯已经坏了,警察叔叔就像一台“红绿灯”指挥着我们。终于轮到我们行驶了,我远远望着警察叔叔认真的神态。他的身影深深地感动了我的心。他的额头上一串串辛勤的汗珠簌簌地往下落。虽然他已汗流浃背,但是他不怕苦不怕累地为厦门做出贡献。这一幕被我深深地印在了脑海里。希望别人不要给警察叔叔造成太大的干扰,以免让警察叔叔“罢工”。文明出行,从我做起。
金砖会议的脚步越来越近了,每一个厦门人都在为金砖奉献力量。警察叔叔的尽职尽责真令人惊叹不已。只要有人乱停车,那警察就可以大展身手了。只要有人违法交通秩序,他也会第一时间处理。这种高效的工作方式为厦门的交通顺畅提供了保证。为警察叔叔点赞。
警察叔叔的身影感动了大家,我们的交通情况也越来越顺畅了。感谢你们无私的奉献精神。