帮助作文
在生活中我们的安全感,幸福感和成就感。不仅来自于自己的努力,也可能来自于他人的关心,关爱,帮助……每个人都会有自己想帮助的人,我也不例外,我也有自己想要帮助的人。
我家院子里有一位王奶奶,王奶奶每天都出门采购东西,每次回家都挎着大包小包,王奶奶今年就有70多岁,头发早已花白,可身体却十分硬朗,可每次回家都累得气喘呼呼,让人忍不住去帮帮他。
终于在星期六的一天早上,我奶奶就挎着大包小包向家中的气,我急忙跑下楼去,走到王奶奶跟前,对着王奶奶小声的说:“王奶奶您辛苦了,我想帮帮你。”说着,我向王奶奶拎着几包东西伸出了手,我帮着奶奶拎上了两个袋子上楼。等到了楼上我把东西还给了王奶奶。王奶奶赶紧接过东西笑着对我说:“谢谢你,你真是太棒了。”听到了王奶奶的夸奖,我的心情像吃了蜜一样甜。对着奶奶笑着说:“不客气,如果奶奶有什么事情可以随时叫我,我闲着也是闲着。”王奶奶听了这话笑眯眯的。
之后,我常常下楼去帮助奶奶拎东西,奶奶对我也十分的亲情,就像对待自己的孙女一样,有时我也到王奶奶家去玩,我奶奶特别热情的款待我。
一句:奶奶,我想帮帮你。包含着我对奶奶深厚的爱。