《春节》作文
春节那天下午,爸爸妈妈带我去人工湖玩。
那里人山人海,进进出出都堵塞,玩了好多好玩的,我最喜欢用沙包砸娃娃了,虽然一个也没砸中,不过我用飞镖砸气球倒是中了几个,飞镖像弓箭一样向气球砸去,“碰”的一声,一个个气球都爆了,拿着手中的成果——扑克牌,真高兴!后来,随着人群我们来到了公园里,爸爸开始给我照相,我一会做这个姿势,一会做那个姿势,搞得爸爸晕头转向的,来到秋千旁边,我等了好久才上去,好多人,都在旁边排队玩。后来,我发现旁边有更好玩的,套金鱼呀、小皮球砸熊熊等等,我们玩了好多好玩的游戏。
今天好快乐啊!收获也好多啊!我真是太高兴了……好期待下一个春节的到来啊!