“新年快乐,新年快乐……”伴随着悠扬动人的歌声,我们迎来了新的一年。
新年总是充满活力、喜庆和气氛。看,各种大小的商店都摆满了各种大小的灯笼和对联。在超市里,购物的人似乎比购物的人多。只要看看付款时的长队,就像一条龙一样。
新年快乐,快乐,充满祝福。除夕那天,一家人围在餐桌旁吃团圆饭。在节日期间,人们拜访他们的亲戚和朋友,问候他们的亲戚和朋友,并向他们传递美好的祝愿。孩子们也互相发送各种各样的贺卡,用小字向他们的伴侣表达他们深深的祝福。即使是天真的咿呀学语的孩子也非常高兴,在人们的笑声中说“新年快乐”。