令人期盼的春节终于来临了,大街上张灯结彩,人们个个喜气洋洋,并且妈妈给我买了我最喜欢烟花炮竹。
我太开心了,到了下午,妈妈带我去广场去玩。我看见许多人,他们都在放炮竹,于是,我也拿出炮竹放,我先拿出了一个“足球炮”,弯下腰,用打火机点燃线,急忙跑开了,只听轰隆一声,爆 炸了。我接着放了“地鼠炮”…太开心了。下午,妈妈带我回家了,我吃的饭都有年糕。
到了晚上,我看了春节晚会。可好看了,其 中我最喜欢的是刘谦的魔术,仅仅在十秒中他把扑克牌分成十叠,并且每叠牌最上面是从一到十三的方片牌,而且他用手穿过玻璃,取出硬币,真是太神奇了,并且我还很喜欢许多节目,十二点时,外 面响起了鞭炮声,这证明新的一年到了,在新的一年里我一定要更加努力,取得更多的好成绩。