游园活动儿童节作文
星期五,我们学校举行了“六一”游园活动。
六一儿童节那天早上,同学们早早来到学校。不一会儿,他们就像一只只快活的小鸟蹦蹦跳跳地地跑进各自的教室等待着庆祝活动的开始。当颖老师宣布六一游园活动开始时。欢呼声一下从四周响起,响彻云霄。
我看见二年级教室门口排期了长龙似的队伍。那里热闹非凡。我过去一看,原来里面在举行夹弹子,同学们为他们加油鼓劲。这时,好奇心就像磁石般地把我吸住了,我也排起了队伍,参加这项活动。当快要到我时,我的心里怦怦直跳,紧张极了。我想退缩。可如果我不参加这项活动的话,积分就会少几分,那样兑换的糖果就少了。这时,我看到从里面出来的同学个个笑逐颜开,他们更加坚定了我去参加活动的决心。终于到我了。我拿起一双筷子,夹住水里的弹子。丽老师说了一声:“开始!”我连忙夹起弹子,放到我身边的纸杯里。可我一不留神,弹子掉了下去,我显得有点手忙脚乱。可我不气馁,又夹起一颗弹子,小心翼翼地把它放到纸杯里。渐渐地,我熟能生巧,我夹起的弹子再也没有掉过。正当我玩得兴致勃勃时,丽老师说了一声:“停!”我的兴致不免有些低落。我数了一下弹子,竟然有20多颗。丽老师给我打了满分。
我走出二年级教室后,又去玩了第二项活动——一箭穿心。
一位三年级的同学把我领到了一个空位上,并给我说明;只要把筷子放在啤酒瓶上,一放,只要让筷子掉到啤酒瓶里就行了。说完她给了我十根筷子。结果我只把两根筷子掉到了啤酒瓶里。竺老师也给我打了满分。
我还玩了许多游戏,如盲人贴鼻、掌上明珠等等。正当同学们玩得兴致勃勃时,外面下起了蒙蒙细雨。可大家的情绪还是高昂的。同学们的欢声笑语久久回荡在操场上空。