游园活动儿童节作文
“六一”节要到来了,我们都兴高采烈,脸上露出喜庆的笑容。我们用各种不同的方式庆祝着自己的节日,我也不例外。即参加了学校的“六一”活动,又参加了“红领巾艺术团”的六一专场演出。忙得不可开交,不亦乐乎!
5月30日上午,在学校组织的“红领巾艺术周”活动的文艺汇演中,同学们表演了精彩的节目。最让我注意的是我们班刘嘉舫表演的古筝演奏。你看!
古筝演奏起活泼、动听的旋律,刘嘉舫坐在绿色的地毯中间,显得那麽优雅。那古筝声时而奔腾,时而缓慢,非常优美的古筝声音令我陶醉!
下午在电视台直播了“六一”专场演出。我表演了三个舞蹈:《祝福》是一个民族的顶碗舞蹈。我们穿着蒙古服装顶着碗在舞台上来回穿梭;《我们在灿烂阳关下》是一组儿童歌舞连唱。美妙动听的歌声加上我们的优美舞姿,展现了我们这些新一代少年的风采;《奔跑》显现出来的是一种狂热的气氛。它能把你带到激烈的赛场,你会不由自主地随着我们一起舞动、一起欢呼!
演出完后我大汗淋漓,可我很开心。妈妈说今天给我放假,问我想干什麽?我就一蹦老高说要去公园玩。妈妈同意了。到了公园游乐场,里面有很多设施。最让我感兴趣的是一个能翻转型的机器,我也叫不上名来。它能90度、180度、360度的没有规则的乱转,以前看别人坐过。看到他们玩的那麽刺激和过瘾,我也想尝试一下。当我坐在上面悬挂在半空时,感觉血液像停止了流动,心脏也停止了跳动。滑落的时候我稍微轻松了一下,可还没缓过神儿来又把我倒挂在了半空。这样来回几次绕得我头昏眼花,下来时腿发软。虽然也有些害怕,但我感觉挑战了自己,仿佛长大了许多。
“六一”儿童节,我们的节日,让我们尽情玩耍吧!
游园活动儿童节作文5
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!