各位叔叔、阿姨、同学们:
大家好!
由于山火的原因,原定周五的六一因停课延迟了。今天,学校为我们补办了一次六一才艺展示和实小好声音节目,因为复习的时间非常紧迫,取消了班级联欢会和游园活动。虽然这次小有遗憾,但我相信,这次特殊的六一,一定会在大家的童年记忆里留下难忘的回忆。
今天早晨,天气阴沉沉的,还时不时伴随着小雨。来到学校,雨还是不停,我看到许多同学都在双手合十,“乞求”老天爷:我的老天爷呀,雨赶快停下来吧,好让我们看节目。没想到一会儿,雨突然停了,真是天公作美,同学们的心奋劲就别提了!
节目如期在8:30准时开始,大家都抑制不住快乐的心情,在带下教学楼的过程中,唧唧喳喳地讨论着表演的内容,就像一群活泼可爱的小燕子
在欢快的音乐声中,四位主持人面带微笑,迈着轻盈的步伐走上主席台,抑扬顿挫的声音在主席台响起。最值得一提的是在这四位主持人当中有两位来自我们班——馨儿、子奥。他们俩的主持风格可爱又不失大方,和五年级的同学比起来毫不逊色。他们俩的精彩主持赢得了阵阵掌声,令人刮目相看。
今天的节目都非常精彩,由于时间关系,我就不一一给大家介绍,下面我就把咱班的精彩节目给大家介绍一下:
首先是合唱队的同学带来的合唱节目——《闪闪的红星》。在声情并茂的讲述中,在声音悠扬的歌曲中,咱班的合唱队的同学精神抖擞,仿佛让我们看见了抗战时年纪虽小却报效祖国的中国少先队队员。他们悠扬的歌声,把《闪闪的红星》唱得淋漓尽致,使我们一下子就想到了他们平时刻苦练习的场景。
下一个节目:张轩等四年级的同学,给我们带来了一首萨克斯合奏——《外婆的澎湖湾》。他们认真地吹奏把我们带到了“椰林缀斜阳,白浪逐沙滩”的海滩美景当中,在耳熟能详的歌曲中,使在场的每一位同学都回忆起童年的欢乐。