在六一儿童节的作文300字
欢声笑语充满了校园的每一处,小草摇动着好像在说:“六一儿童节快乐。”“六一”这个象征着儿童的节日,每个孩子的脸上都洋溢着甜蜜的笑容。
花儿们发出沁人心脾的香味,鸟儿们唱着关于“六一”的歌曲,树儿摆起他们的树叶,“沙沙”做响,就连风姑娘也来凑热闹,她“呼呼”地吹起了口哨,在夏天的早晨汇成了一首甜美的歌曲。
玩具店挤满了人,像一个不透水的杯子。孩子们在玩具店里尽情挑选自己心爱的玩具,而一些在闭着眼睛向许愿灯许愿,孩子们庆祝着自己的节日。
节日的中午,麦德士里被堵的水泄不通,许多家长领着孩子去二楼玩,这时的麦德士是那样的欢乐。中午有的孩子还去了游乐场,他们在哪里度过了一个特别欢乐的中午。
下午,大广场上有许多的玩具车,孩子们都骑着他们自己喜欢的玩具车,就这样,大广场充满了笑声。
夜晚,孩子们站在窗户外,看着美丽的夜空,星星对着孩子们眨着眼睛,好像跟他们有什么约定似的。半夜,孩子们抱着他们心爱的玩具进入了梦香,就这样一个“六一”在这个美丽的夏天度过了。
“六一”这个洋溢着欢乐的节日,我爱每个孩子脸上的笑容,我希望每天都能见到。