六一儿童节的作文200字
我还记得我最后一次“六一”儿童节老师说:“以后要上初中了,就不会再过六一儿童节了,只会过“五四”青年节了。”听完这句话,心里有说不出的伤感。
上午上了半天课,下午就在操场上看表演。
中午回家,妈妈拿出一件好看的衣服给我穿上。吃午饭,我没有睡午觉就在学校去了。临出门时妈妈给了我10元钱。要知道这是最后一次过“六一”了。我欢天喜地地走了出门。来到学校。在学校的时候我们几个同学在玩。到上课的时候,老师叫我们全班把板凳搬到操场上去看演出。到了操场不一会儿表演就开始了。我们都聚精会神的盯着舞台。第一个节目表演完后我们就鼓起了热烈的掌声。看了一会儿就是两个多小时了。演出结束了,全校同学像蚂蚁搬家一杨慧到了教室。老师叫我们下去照相。因为马上就要毕业了,所以照的是毕业相。我们全体同学盯着相机“咔嚓”一声就好了。照完,老师叫我们那些玩的比较好的在那边可以单独照,我们几个玩得好的就去照了。照完。老师安排后就放学了。
这就是我的最后一次“六一”儿童节!