庆“六一”作文
哈!哈哈!能不高兴么,今天可是六一儿童节呀,我们班有一次儿童节活动哎。
第一个项目是表演课本剧《西门豹》,只见“西门豹”来了,看见“巫婆”和“官绅”在那里收钱,收好了钱。“西门豹”说:“新娘在哪儿?带来给我看看。”“西门豹”一看这女孩脸上全是泪水,就对“巫婆”说:“这个姑娘不好看,你去向河伯说姑娘不好看去去找个好看的。”说完,他叫卫士把她扔进河里,对官绅的老大说:“你也要和巫婆去向河伯说。”他又叫卫士把官绅也扔进了河里了。表演者惟妙惟肖,我们全班都给逗乐了。
终于,可以吃东西了,我们高兴地跳起来,去挑选:水果、饮料,菜等这些东西。个个狼吞虎咽一下就把肚子撑爆了。
期盼已久的礼物要发了,大家开心极了。同学们像风一样跑过去去抽奖,我抽到了三十七号,得了一个小电扇。
今年的六一儿童节真快乐!