“六一”儿童节作文
我们盼望已久的“六一儿童节”终于到来了,今天,我们学校开展了庆“六一”系列游园活动。
活动开始了,同学们都兴高采烈地去参加活动,我和李国洋、罗子聪等人也不甘落后。我们先去玩吹蜡烛,轮到李国洋了,只见李国洋深深地吸了一口气,然后猛地一吹……哈哈,竟然一根也没有吹灭,我还以为能全部吹灭呢!轮到我了,因为刚才李国洋没有吹灭,我觉得很好笑,这一笑,笑得我力气都没有了,结果也是一根也没吹灭,真遗憾!还好,老师给了我们安慰奖。
后来,我们还参加了插筷子、夹玻珠等游戏,,虽然这些活动只给我带来了两颗巧克力、一颗可可糖和一些果冻,但活动的过程给我带来了那么多的快乐!