“六一”儿童节作文
今天是我们好不容易盼来的一天"六一儿童节;也是全国小朋友共同的节日。在这样一个特别的日子里,我觉得非常的快乐。
因为我们的脸上充满了笑容;我们的衣服都是崭新的。而且还可以玩游戏:有一鼓作气。有抱篮球。抽奖等。。。。但我比较喜欢玩一鼓作气。因为它能锻炼人的呼吸部分。一鼓作气是这样玩的:"先把10支蜡烛点燃,深呼吸一口,再用力地吹出来就好了。如果你想得1分,就必须吹1一4支蜡烛。如果你想得2分,就必须吹5一7支蜡烛;如果你要得最高分3分的话,你必须吹8一10支蜡烛。好了不说了。
好玩的节目多着呢!奖品也很丰富。一等奖是1套尺子,二等奖是1支荧光笔。三等奖是1支笔芯……在这样快乐的日子里,同学们脸上都露出了喜悦的笑容。"六一儿童节"真好,我希望天天都是这样的节日呢!