“六一”儿童节作文
今天“六一”国际儿童节,我们学校要开展庆祝活动。我心情十分激动。
天空似乎要比以前蓝,要比以前美,我想因该是心情的不同吧。活动开始了,就是我们候校长讲话,之后又是大队长说话。
讲完开始演节目了,第一个节目是交警操,那一个个表演的十分整齐,活像小交警。第二个节目是读经典,这个节目一开始,顿时学校爆发出了热烈的掌声。那位老师一上台就用嘹亮的声音读起来,讲完我们又掌声一片。这时,台上站了许多小朋友,一看他们的衣服就知到他们跳新疆舞,果然不出我的所料的确他们跳的是新疆舞。过后还有很多的节目都表演的很精彩,我就不一一说明了。
“六一”真好玩!