“六一”儿童节作文
今天是第__个国际儿童节,是我们小朋友的节日,学校组织同学们玩了一整天。
上午我们玩了“角色大转换”。老师请了两位高年级的哥哥来做我们的班主任,他们管理的很严肃,也管的很好,有一节课老师把我们带到操场上让大家跟我们班的吴奕迅学武术,两位哥哥在旁边也跟着我们一起学着做。
下午的游戏分为两个阶段,第一阶段是“风车转转转”,李老师还给我们评奖了,我的风车得了一等奖,我可高兴了!第二阶段老师给我们发了一张票,是用来让我们到别的班级去参加“游艺乐翻天”和“游戏大观园”的活动。我们去二(二)班参加了游戏,然后又去五(一)班玩了游戏,接着我们又去玩了“游戏大观园”里面的“保龄球”,最后我们五个人又玩了“踩石头过河”。玩过这些游戏后我们一起手拉着手快乐的回到教室。
今天是我20__年以来最快乐的一天,真希望下一个儿童节快点到来!