前不久,我校开展了“金陵之花”琅琊路小学素质教育展演活动,在人民大会堂闭幕,十分精彩。
入场后,我们先进行了拉歌比赛,在这期间所有领导,教师入场,等所有领导入座后,琅琊路小学的校长戚校长上台,向各位领导和各个学校的教师详细,生动的讲解了近年来琅小素质教育的丰硕成果,随后金石阿姨上台宣布:“此次琅琊路小学素质教育展演现在开始。”话音刚落,台下就响起欢声雷动的掌声。
演出开始了,先是同学和老师为我们描绘了一幅生活在校园,快乐每一天的风景图你看,同学们在树下翩翩起舞,陆老师正开心的和同学们讲解题目。。。。。。描绘出了一幅幸福快乐的校园风景图,接着,演员们又表演了《春晓》《荷叶而青青》。
《咏鹅》。。。。。。最后,是《童年飞翔》的大合唱,所有的同学和老师们集体出动,为演出画下了一个完美的句号。我留恋忘返的离开了人民大会堂。