快乐的儿童节作文300字
今天是六一儿童节,妈妈说带我去游乐场去玩。我心理非常的开心,因为我已经期盼了很久了,今天终于能够如愿以偿了。
到了游乐场,我看着来来往往的人们都高高兴兴的说笑着,吃着好吃的东西,看起来温馨极了。这时妈妈走了过来对我说想要玩什么。我说:“我想玩过山车 ”。妈妈答应了我,就带我去坐。在车上系好安全带,我有点紧张。妈妈看着我紧张的样子对我说:“害怕了,就闭上眼睛 ”,我点了点头。车子开动了当到达高点时猛的一下去我的心顺时提了起来,于是看着车子快速的前进我吓得我赶紧闭上了眼睛。我感觉很紧张,就大喊了出来,顿时心里好受多了。等下了车,我的心里还是不能平静。妈妈就给我买了写我喜欢吃的零食饮料。接着我们做了摩天轮。坐在摩天轮上看着城市的全貌,我心里感叹多美啊。我们又玩了碰碰车,还有蹦迪。
时间一分一秒的过去了,我和妈妈也离开了这里。看着看这里我开心极了,虽然很累但是我还是很开心,快乐。