关于妇女节作文
一年一度的三八妇女节又要到了,今天我要为妈妈做件事。妈妈从没要求我为她做什么,所以,我打算给她一个惊喜。
中午,妈妈洗好衣又去拖地。我在一旁看了,心想妈妈一定很累了,就悄悄走进厨房为妈妈倒了一杯茶,端到妈妈面前,并对她说:“妈妈,您辛苦了,喝杯茶,休息休息吧。”妈妈听了,笑着对我说:“谢谢你,女儿,你长大了,懂得关心妈妈了。”听了妈妈的话,我又说:“妈妈,明天是三八妇女节,是您的节日,祝您节日快乐!我永远爱您!”看得出来,妈妈很高兴。
今天,我只为妈妈倒了杯茶就让妈妈这么高兴。以后,我要经常为妈妈做一些力所能及的事,让妈妈也能感受到我的爱。