感恩节的作文700字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
因为心存感恩,所以励志进取!
“谁眼寸草心,报得三春晖”。看母爱的平凡,看母爱的伟大,感恩之心油然而生。细读着那一根根的细线和银针,细线蜿蜒曲折如山间细流,飘忽来去。而那银针,发出淡淡的轻光,刺着游子们的心微微发痛。远行的游子,是母亲的牵挂,孟郊不负母亲所望,写下了众多优美诗篇,流传至今,孟郊心存感恩,所以励志进取!
“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天……”看朋友的情谊,感恩之心油然而生。细读着汪国真与朋友最真挚的友谊,它虽无黄色般耀眼,红色般绚丽,却有着绿色的清新、典雅。朋友的声声鼓励是最美最温柔的诗歌,朋友与我们携手同行,是我们人生路上最亮最闪耀的导航标。风无定,云无常,人生就如浮萍一样,聚散无常,相遇是有缘,相识是用心,相知贵乎真心。朋友给了我们许多,使我们收获了许多,汪国真真心感谢朋友,他心存感恩,所以励志进取!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。看老师挥洒汗水,看老师无私奉献,感恩之心油然而生。细读着老师那饱经风霜的面庞,许多情景像电影一样一幕一幕地从我眼前闪过。在漆黑的深夜,老师正在批改作业,面对堆得比自己还高的作业,脸上仍挂着微笑,手一直在不停的挥动,不时抬头望着那一簇丁香花,芬芳的香味滋润着老师的心田,不知那一簇丁香花,那一盏小台灯,已陪着老师度过了多少日日夜夜。老师总是很坚强,声音已经沙哑,但老师也装作轻松的样子,大声的为我们讲课,殊不知自己脸已被涨得通红……而我们在做什么?成绩才是对老师的最好回报,所以,我们跟着老师的步伐,徜徉在文字的暗流中。我们心存感恩,所以励志进取!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”耳边回响起嘹亮的歌声,我们还在等什么?心存感恩,励志进取吧,不要辜负父母,朋友,老师的期望!