感恩节的作文400字
不知今天是要干嘛?廖老师布置了一个家庭作业:做一件对父母感恩的事。我特别惊讶,想了想,廖老师便说起:今天知道是什么节吗?同学们好像什么都不知道似的,廖老师就对我们说:“今天是感恩节呀!又说:每年的11月第四个星期星期四就是感恩节,在这个日子里,你们可以对爸爸妈妈的感恩想说什么就说什么,想做什么就做什么。我一听,心里一下子惊了起来,想着:我本来就很胆小,再加上要和爸爸妈妈说谢谢他们的语言,我就胆小,除非有人陪我呢!还差不多!可是又能怎么办呢?这是家庭作业呀!老师肯定要查,不可能骗老师吧?哎~回到了家,我就把妈妈的手机拿了过来,看看短信发来没有。哎呀!糟了,短信早就发过来了,妈妈肯定看过了……
呜呜,这有啥办呢?要怪就怪这该死的感恩节,害得我胆小的毛病又要犯了。晚上了,我只好开始我的感恩报答急了呗!!!我看见妈妈坐在店里发呆,又很疲劳的样子,我便自言自语的嚷嚷道:让妈妈放松下身体应该不错。计划开始了,我先拿了个捶背的锤子,装得很平常的样子,(这样可以减轻妈妈对怀疑我对他做什么,这样我就不会不好意思了)然后,我对老妈说:“老妈,我帮你垂下背哈!”妈妈笑眯眯的说:“太阳从西边出来了?”我无话可说,就把锤子放到妈妈背上去捶妈妈的背。哇塞!计划好像成功嘞!我高兴得一蹦三尺高……经过这次感恩节,我感觉感恩节是温暖的!有趣的!