小学生国庆作文400字
今天是国庆节,是共和国的生日,今天他已经64岁了,有句歌唱得好:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,全国五十六个民族的人都个个欢庆着。
我们这的活动还不少有一个叫向国旗敬礼,让我感受很大 ,御和园有一个栏目叫恐龙来了,让国庆时,和祖国一起欢乐,呈现了太古时代那一个个陈旧的记忆,那有活动:恐龙蛋、挖宝藏、拼骨头、拿气球,拼骨头还是一个大奖赛呢!每一个家长和孩子用榔头敲石膏,马上,所有骨头都被敲了出来,马上开始拼装了,我们请来了援军,开始拼了,我们因为拼反了一个拼装零件而失败了,三个大奖都被别人拿走了。可我很开心,因为重在参与!终于到了激动人心的抢气球大赛,只要抢到气球,就可以吹成任何东西,可我没抢到。我们在似鸟龙、小似鸟、大剑龙那里照了几张照,照了恐龙蛋,我打开恐龙蛋一看:是节接龙。我们要出去了。到中午了,我们在刺眼的阳光下和霸王龙拍了一张照。我们回家了,回家的时候,习习凉风想我吹来。回了家第一件事是我看书,为祖国未来出力,老爸参加了向国旗敬礼。我们半小时后,我们做好了事,吃午饭了,那一个个菜肴让老爸想起了小时候。我们要做祖国的花朵,长大后对祖国现代化出力,让我们成为祖国的栋梁。
那一个个老电影让旧时代的人们都很激动,这让我想到了队歌。