国庆节见闻作文
这件难忘事是赶小偷的事,让我深刻的记在我头脑中。放暑假了,可是妈妈还得加班,妈妈在临走之前告诉我不给陌生人开门,妈妈自己带钥匙了自己开门,不能玩火,不能摸煤气,不能摸电。我说行、行、行、都不耐烦了。妈妈走了,把门锁的严严实实的。这下我就自由了,我准备十点写完作业,国庆节见闻英语作文,然后看一会儿电视,最后做飞机模型。我抓紧一切时间写作业,忽然听到嘭嘭的敲门声,就想起妈妈带钥匙了自己开门,心想这会是谁呢?我从门镜往外看,看见一个戴黑墨镜的男子从口袋里拿出一把老虎钳子正在撬王奶奶家的门,要是他把王奶奶家的门撬开了,那王奶奶家就遭殃了,我不能让他得逞。