小学庆国庆作文
今天是十月一日,是一个特殊的日子,是祖国54岁的生日。54年前的今天,中国成立了,中国人民站起来了。经过人民不懈的努力,才有了今天这样美好的生活。为了庆祝国庆节,合江影院播出《妈妈别丢下我》,这是一部很感人的电影。
今天一大早,我穿上了自己最喜欢的衣服,和同学们约好在合江影院门口集合。到了合江影院,那真是人山人海呀!走过去真的要透不过气来。我与同学们一起拿着票入场了。我们认真地看着,真是好感人。剧中的母亲是那样爱自己的孩子。好像我们祖国母亲,永远地保护我们、永远爱护我们。孩子又是那样的关心母亲。作为祖国的儿女,我们是不是也要去爱护她呢?走在回家的路上,路上真的好热闹,广场上,有抽奖的、有展销的、活动又多又热闹,许许多多美丽的彩旗高高挂在天空,随风飘扬。许多美丽的鲜花围绕在广场四周。大人们带着自己的孩子一起出去玩,每个人的脸上都露着幸福的微笑。真是美丽极了!宝泰医药为了庆祝国庆,在门口有一场精彩的才艺表演,今天大街上真是一片沸腾。
今天,又是一个开始,我希望祖国永远繁荣昌盛!祖国的人民永远快乐!祖国的花朵永远健康、愉快!