教师节的作文200字
今天是教师节了,在这里我要对所有老师说一声:“教师节快乐!”还要特别对我们的江老师说一声:“您辛苦了!”这两年多的时间里,您对我们的关怀无微不至,对我们一视同仁。付出了再多不过的心血,我们真的感到很温暖。
您,就像一支默默无闻的蜡烛。燃烧了自己,就只为了照亮别人。也就是那闪闪的微光,给别人无比的温暖。您,就像那从天而降的雨点。掉到地面上,就只为了滋润大地。也就是那一滴微不足道的雨滴,给植物无限的清凉。您,就想果园里辛勤的园丁。不管再苦再累,也不让果树枯萎。也就是那一滴滴滴在土里的汗水,给大家带来果实累累。