“五一”,带我去游天目山,那儿小草嫩绿,高树苍翠,小花在草丛中眨眼睛,玩得兴。
在山脚下,了一群羊羔,我很想摸摸的毛。我壮着胆子走向前去,身边,我抚摸着小羊羔的毛,它的毛软软的,像的卷发贴在上面,玩!
在山下的小湖里,我了小船,就和迫待地跳上小船。摆好了船桨,我划,,就,组成了小小的队伍,划过一道又一道湾。看[来源于]动作不熟练,来划了。我瞅了瞅小船,上面还拖把,就把它当工具来划船。
划了一会,我和开始玩钓鱼的游戏。我往大口的瓶子倒了鱼食,把它往水里一放,不一会,小鱼就上钩了,一下子撞了进去,我赶忙把它抓住,有水的盆子里,接又抓了好几条。,当我在盆子里焦急地游来游去,失去了自由就失去了快乐,心里很是可怜,就又把全放了。
就,欢度快乐的下午!