劳动节作文300字
一年过的还真快,五一劳动节就要到拉!无聊而无聊的长假也来了。
同学们当然是日思夜盼都等着放长假了,放长假真的很无聊,就是混混日子过,看看书,写写作业,帮爸爸妈妈干干活,玩玩游戏,看看电视。所以这个五一我想过的丰富点,老爸说过等有时间带我们一起出去玩一趟,自从上次和婶婶一起出去野餐以后就再也没有出去玩过了,现在正好用五一长假叫老爸老妈好好出去玩一趟,具体去哪我也不知道。
老妈出差回来是特地回来和我们一起过五一的,五一过后又要走了,其实放假就是小孩舒服,我去年劳动节种的那棵树,现在挺大了,比我都高,真会长。五一还要去趟婆婆和外婆家,好久都没去看他们了,还真有点想他们。
在公交车上,人特别的多,想做个位子还真不容易,我家离总站还蛮近的,所以在那上车可以坐到个好位子,后来人渐渐多了起来,不一会儿上来一位老婆婆,等了老半天没一个人给她让位,后来老婆婆往我这边靠了靠,我起身让她坐了,老婆婆笑眯眯的对着我说,小姑娘,你人真好,真乖!
其实放长假好象也并不无聊。