我的五一假期-关于五一的作文450字
期盼很久的五一假期终于来到了,我早早地就把作业写完了,期盼着明天的“快乐旅途”!
在清香袅袅的早晨,妈妈带着我们全家来到了皇冠海上公园。那里的桃花都争先恐后的盛开了,有白的,有红的,有粉的,还有桃红的,各种各样、千姿百态,好似一座座桃花架起的拱门,给人一种温暖、愉悦的感觉。如果此时不小心刮来一阵风,就会把花瓣吹得飘落,让你感觉就象是在下花瓣雨,流连其间,仿佛置身上幻想的境界里。
我们告别的美丽的花儿,到了另一个景区,那就是我最爱的游乐场!游乐场里有各种精彩刺激的游戏,也有温馨舒缓的小游戏,花样众多,引人入胜。最让我感兴趣的就是“空中秋千”和“UFO”。它们有着别样的色彩,花花绿绿,很受人欢迎。
接下来,我们又乘车去了购物天堂佳世客。那里面非常大,有三层,每一层里都有着不同的风格。我最喜欢第二层的动漫城,真是游戏的世界啊,我们买了一些游戏币,我最喜欢玩的就是“海盗船大冒险”,我和妈妈坐在摇摇晃晃的“船”里,根据不同的场景会有不同的摆动,很刺激!
当玩完了该回家的时候,我的心中浮起了一丝恋恋不舍。我们不约而同地说:“下次一定要再来玩。”说罢,便手拉手的回家了。