快乐的五一作文
本人已上六年级,经历了不少春秋。每个学期,都过的相安无事。每年的“五一”也是我们最开心的时刻,因为我们总能抛弃半学 期考的烦恼,无忧无恼的沐浴在“五一”的阳光下。
讲起“五一”啊!甭提我有多喜欢了,之所以喜欢它是因为它能给我们带来欢乐,能让我们忘记一切烦恼。每个五一爸爸妈妈都会带我到一些旅游圣地,如五岳之首尊泰山,名扬天下的梁山,还有被称为森林公园的腊山… … 盼望已久的20xx年5月1日终于来到了。我怀着激动的心情准备听班主任那“雄伟”的“宣告”。我美美的想:7天假期,这一学期总算能休息一段时间了。但是老师的讲话却让我大失所望,只放一天假。老师说:因为你们是毕业班,应该抓紧时间学习,如果你们现在浪费时间,考不上中学,暑假里还能休息吗?同学们你们说,现在玩好,还是暑假玩好?同学们齐声回答:“暑假玩好”。虽然同学们表面心服口服,但是心里却截然不同。”我在心里总是嘀咕:“去年因“非典”失去了“五一”,为什么今年的“五一”又这样离我而去?这次失去了去植物园的打算”。但是老师说的并非没有道理,作为一个即将毕业的学生应该抓紧时间努力学习考上中学。
想20xx年的“五一”会更加快乐精彩。