五一作文450字_小学生作文
盼到了,盼到了,在千呼万唤中,“五一”节终于来到了。爸妈相约他们的几个朋友带着各自的小孩去郊游的“五一”节来到了。
我们乘车到了“酉水山庄”,下车一看,可真美啊!满眼看去,全是绿色:一望无际的水面上有一个绿色的小岛,小岛上修着亭台楼阁,楼阁边还种着一些翠竹、垂柳。阁楼里飘着些绿色的装饰物。我都有几分来到世外仙境的感觉。原来远处就是酉水河,山庄主人在岸边修了这座山庄又在山庄内建造了一个特大的池塘。一眼看去,池塘与河水连成一片,加上岸边绿茵茵的草地,真是美不胜收。
多么美的景色呀!我们丢下东西就跑到了绿茵茵的草地上,躺在上面,让太阳晒着我们、让风儿吹着我们。过了一会儿,我们又来到河边“打水漂”,你扔一个,我扔一个,他扔一个……看谁的石头连漂的次数又多又漂得远,热火朝天地比试着。
不知是谁发现河边有许许多多的蚌壳,于是,我们又开始找蚌壳的活动,不一会儿,我们每个人的口袋都装得满满的。我们回到阁楼上,找来一些一次性杯子装上水,把蚌壳放进杯子里。过了一会儿,许多蚌壳都张开了,有的还伸出了银白色的触角,好可爱、好神奇,我们静静地看着它们。
我们休息了一会儿,又去草地玩。我们看见两匹正地吃草的马儿,一匹白色的,一匹褐色的,都好奇地跑了过去。白马威风凛凛,津津有味地吃着鲜嫩的草;褐色的马在主人的牵引下驮着游客在草坪上遛圈。等了一会儿,我也骑上了那匹褐色的马,那感觉真是太爽了!
今天,我们在酉水山庄玩得很开心。希望以后还能再来!