五一作文300字
“五一”节早上,爷爷和奶奶说要带我和小弟弟去连云港玩。我听了一蹦三尺高,高兴极了!
到了连云港,我们先来到了传说中的花果山,游览了高老庄、南天门、十八罗汉堂……我最喜欢的是水帘洞。
水帘洞的洞口挂着一条瀑布,我猛跨一步进入洞内。小弟弟胆子小,走到了洞口就停了下来,我连忙把他拉了进来。紧接着,爷爷、奶奶也进了洞。在洞里,我们看到了许多石桌、石凳、石床……走出水帘洞的另一头,只见孙悟空和猪八戒在向我们招手呢!孙悟空的后面还有几只调皮的小猴子,有的翻着筋斗,有的做着鬼脸,逗得我们大家哈哈大笑!
游过花果山,我们又来到了海边。爬上了一个小山坡,我们眺望着大海,只见大海碧蓝碧蓝的,一望无边。远处的海水好像和蓝天连接在一起,灿烂的阳光照在海面上,好像是谁在海面上撒了一把碎金子似的,美丽极了。
一天的游玩把我累的筋疲力尽,但我觉得非常快乐,我希望以后能再到连云港玩。