放假的第一天,我们全家和姨奶奶全家早早的出发去太平裕玩了。
一路上,到处都堵车。但是也没影响我们的心情。我们有说有笑的,感觉时间过得很快,就到达目的地了。
一下车,我和小叔叔就像笼子里的小鸟一样到处乱跑。我们太高兴了。山里的景色美极了。鸟语花香。大山像穿了一身绿袍。五颜六色的鲜花盛开了。小蜜蜂在忙着采蜜。微风吹来,它们招着手好像在说:“欢迎你们!”山里的空气还有一股甜甜的味道。新鲜极了!我们爬了一会山,还在小河里捉了几只小蝌蚪。它们太可爱了。一转眼,天色已晚了。我们就下山了。
下来后,爸爸带我们吃了美味的农家乐。我们就回家了。今天,我们玩得很开心!