五一劳动节的作文100字
五月一日是劳动节,也是学生假期,家长假期,父亲决定带我去月湖公园玩,我特别开心。
月湖公园是以前举办“奥运向前冲”地方,离月湖公园不远处还是演“金鹰卡通”地方。我玩了漂浮在水面上地方滚球,大约玩了十分钟。玩方法是:人走进滚球里,手推着球,脚往后不停跑步,我似乎使用了轻功水上漂。结果又来了一个女生,我和她比赛看谁游得快,我们你追我赶,一会儿快一会儿慢,10分钟后,可把我们累满头是汗。
后来,我和父亲又去看了“智勇大冲关”赛道,可好看了,原来许多高手就是在这表演啊!
这个五一劳动节,我过很快乐,月湖公园真好玩,我玩很开心,我下次还要来!