母亲节的作文100字
今天是母亲节是妈妈的节日,为了感谢妈妈对我无微不至的照顾,我要做一张贺卡送给我亲爱的妈妈。
我先准备好一张粉色的卡纸、水彩笔,沿着卡纸中间对折然后打开。我准备画妈妈的画像。先画一个头,再画一头黑色的头发,圆圆的脸上画一双明亮的眼睛,高高的鼻子下一张不大的嘴巴,接着画身体和胳膊,然后画腿和脚,最后涂上鲜艳的颜色。我还画了很多的桃心表示我对妈妈的爱。在贺卡最上边写着:“亲爱的妈妈,祝你节日快乐!”
我把贺卡恭恭敬敬递给妈妈,妈妈高兴地说;“谢谢你,儿子!这是我收到的最好的礼物”。我听了心里美滋滋地。