母亲节 300字作文
母亲节一大早上,我和爸爸就按照约定的时间,趁着妈妈还在睡觉,偷偷地跑去花店买花!到了花店,我买了好几朵康乃馨,然后店的姐姐帮我还帮我把花包装得漂漂亮亮的。
买完花后,我和爸爸偷偷的回来,我赶紧去房间吧我前几天写好的母亲节贺卡拿了出来,先在就等妈妈醒来了,让后我就给她一个惊喜。
没多久,妈妈就醒来了,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!
看着妈妈在母亲节这天,脸上一直挂着笑容,让我觉得非常的高兴!也让我有了一个目标,那就是以后让妈妈每天都这么的开心。