母亲节这天作文
今天是母亲节,我要给妈妈带来点快乐。
一大早,我就起了床,做点什么呢?擦擦洗菜盆吧。我准备就绪,然后拿起抹布奋力擦着,一会儿擦擦这儿,一会儿擦擦那儿,就像一只狮子追赶小兔子一样用力气。我一边做一边想:妈妈每天都要擦这擦那的,多么不容易啊!我应该好好保持我们家的整洁。擦了洗菜盆,又擦了地板、洗手盆、镜子等。虽然累,但作为献给妈妈的“节日礼物”我心里很美。
吃完早饭,爸爸送我去俱乐部继续学习打乒乓球。过了一个多小时,爸爸和妈妈也来到了俱乐部。妈妈要看我打得怎么样。我特别用心地和爸爸打起球来。突然,我加力杀球过去,以为爸爸接不过来了,可是爸爸却接了过来,我又杀了过去。这样连续打了几个回合,因为精彩,惹得妈妈高兴地喊好。我心里可快活了,由于我的刻苦练习使乒乓球打得有较大进步,让妈妈感到欣慰,这也算是我今天送给妈妈的“节日礼物”吧。
回家的路上,我和妈妈到商店买了一些肉松饼,因为妈妈平时太节约了,不舍得买给自己吃,所以我今天一定要给妈妈买一袋,让她吃。
我想妈妈在这十年里给我做饭,洗衣,盖被子,做了很多很多的事,特别辛苦,母亲节这天,我要用实际行动特别感谢妈妈。