写踏青作文
3月7日,难得的一个好天气,我们到郊外去踏青。
我们来到池塘边,柳树像个害羞的小姑娘低垂着脑袋,马路两边的树木发出了褐色的新芽,像是开满了花了一样,煞是好看。我们来到一片草地上, 绿油油的的,像是铺了一层厚厚的地毯。早开的花朵发出淡淡的清香,沁人心脾。春天,一切都是那么美好!
写踏青作文 篇2
今天天气晴朗,妈妈带这小红去公园踏青。公园里真热闹,小鸟们在郁郁葱葱的大树之间飞来飞去欢快的唱着歌。一群大雁也从南方飞回这里。妈妈和小红来到一片绿油油的草地上,那里开满了五 颜六色的鲜花。几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小红忍不住要去摘一朵,妈妈摇摇手说:“我们不能随便采摘,花朵也有生命。我们一定要爱护植物。”小红微微的点点头。说:“妈妈我明白了,我们要
爱护花草,保护环境,这样我们的地球才会更美丽。