小学二年级的清明节作文200字
清明节那天,到了目的地,我飞快地跑下汽车,放眼望去,好一片碧绿的麦田。向东眺望,一眼望不到边。微风一吹,麦田里就掀起了一排排绿色的麦浪,高低起伏,一直涌向遥远的东方。麦田里有许多凹凸不平的土堆,走进一看,是一个个坟墓,坟墓旁边立着一块石碑,而坟墓上放着一块黄色的东西。
随后我们又去了梨花林,走进梨花林,满眼都是黄白色的梨花。我走进一朵梨花,发现梨花的中间有许多花蕊,勤劳的小蜜蜂正在忙碌着给花蕊授粉。花蕊下面是黄白色的花瓣,这些花瓣衬托着花蕊,仿佛花瓣是花蕊的保镖。