七夕作文600字
我站在此岸,我遥望彼岸,望前世的情缘是否会跨过时空的誓言与我在此刻重逢?今生,你我无法牵手于一张契约的约定,那么,来世,来世让我们做一对不离不弃的伴侣好吗?
七夕的桥断了你我的情缘,你我,成了隔世离空的鸳鸯。于是,祈盼宿命里的那场七夕会,续前世情缘,诉今世衷肠。在鹊桥未散之时,把沉淀的相思层层地打开,为渐宽的衣带,为离别的哀愁。
飘散的云在脚下悠悠穿行,吹皱了情人眼里的每滴晶莹,是该分别的时刻了,时间总是这样的不随人愿,总是在最美的时候画上伤感的符号。于是,当我们就此别过,只等来年七夕花开再续相思之苦。
湖中泛舟独摇橹,月下静思孤倚月。长长的等待,我续一纸相思为他年的重逢,久久的期盼,我临摹一轴画卷为守候你我的誓言。我无力抬起挥别的手,我怕跌落的泪碎了我的心。
多想,与你时时十指相扣花前月下;多想,与你海誓山盟亭廊漫步。而这,只是下一次重逢的伏笔,一切,都在涟漪之后归于平静。你我依旧在此之后,重叠着不变的情景,你归寂寞,我归孤独。
约好了,七夕的路我们艰辛的守候;约好了,今世的缘我们好好地珍惜。哪怕只有短暂的瞬间也足够了。今世的情不要让来世去轮回,给我一个不变的承诺好吗?
想你时,我会看枝头绽放的花朵,我细数花瓣开放的日子是与你相见的时候。那一瓣瓣殷红,带着我的相思芳香着满园。我于此情泼墨堆香,与此景落笔成殇。
一弯月掩不住我落寞的沧然,一帘雨遮不住潸然的泪滴。寒风里我凝成霜露,酷暑里我化作烈火,只为在时光的穿梭中等待与你瞬间的重逢。
散了,终于散了,你我又一次的离别,此后的岁月,你我依旧墨染字香共叙衷情……