圣诞节的作文
圣诞节要到了,我向圣诞老公公许愿。你知道我是怎么看见圣诞老公公的吗?我是在我的梦境里遇见的喔!我看见他时,他对我说:“我可以实现你的祝福。”我雀跃万分的对他说:“我想要祝福老师心想事成,因为她天天照顾我们都不能休息,我想要祝她心想事成。比如当她累了,想要一张椅子,您就能变出一张椅子让她歇歇!”老公公说:“我还可以实现你三个祝福。”我迫不及待的说:“我要祝福爸爸,因为他天天马不停蹄,一下跑到武汉,一下跑回长沙,我要祝他生意兴隆,愿他的诊所天天人来人往,每一分每一秒都会有一大堆人走进爸爸的诊所。”我又大声的说:“我要祝福外婆长命百岁,因为她常常送我所喜欢的东西,所以我很喜欢外婆,希望她能健康长寿,继续送东西给我啊!”老公公又向我说:“只剩一个祝福了,要好好的把握喔!”我很认真的说:“我要祝福妈妈,因为所有的事都是她在做,不但要理家,又要照顾我们四姐妹,非常辛苦,所以我要祝福妈妈天天快乐!”当我说完祝福时,我睁开眼睛,看见圣诞老公公对我挤眉弄眼的摆了一个“ok”的手势,就搭着雪橇扬长而去。
希望我的祝福能实现,也希望我遇见圣诞老公公是真的!圣诞快乐,大家快乐。