圣诞节的作文
今天是圣诞节一来到学校,校园里已经充满了欢乐的气氛。学校里喜气洋洋,我们更是兴奋不已。
我一路哼着小曲蹦跳着走进班级。班级里张灯结彩,热情洋溢的感觉立即充满了全身。有同学喊:“快来帮忙呀!”于是我也加入了布置教室的行列……
不一会,教室里也已经灯火辉煌。焕然一新。一位位同学怀着高兴的心情进入教室。
“圣诞快乐!”走进来的老师对我们说:“你们布置的挺积极嘛,咱们的圣诞联欢会开始吧!”“哦!万岁”同学们开心地欢呼着。
圣诞联欢会正式开始了。天上的太阳和云朵都沉静了下来,在倾听我们的圣诞歌。婉转动人的曲调,像叮咚的泉水,倾泻着,倾泻着……我们沉浸在欢乐的气氛里。节目开始表演了。有人表演舞蹈,优美的舞姿让我们深深的折服。有人表演相声,逗得我们捧腹大笑。有人把学期知识总结了一下,出了“学科知识大问答”……同学们各展所长,教室里欢笑声不断。
圣诞节我们最盼望能来圣诞老人。学校的主任办成了圣诞老人。在敲门声中,我们迎来了“圣诞老人”,他怀着我们的期望进了门。一件件小礼物发到同学手中,同学们欢呼声夹杂着圣诞老人爽朗的笑声,欢乐的气氛又一次荡漾开来……
圣诞联欢会结束了。窗外,似乎已是春风阵阵,而我们的教室里更是春意盎然。这欢乐的笑声,将永远留在我们的记忆中。