北海道的落日红叶早已在梦中朦胧,从泰国回来这么久,也早已习惯了宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒的日子。
走近你,没有任何陌生的词汇能修饰你冰若得华丽
明月装饰了你的窗,你修饰了我的梦。秀发掩住了你的脸,你的脸挑起了我的情
千帆竞渡,万舸齐发,那也仅是一片片残梦,和你在一起,针摆轻舞到一半也舍不得唤来阿波罗,黎明破晓,梦幻也毫无踪迹。
深夜独自低吟浅唱,似乎我以习惯这份宁静淡泊。但深夜思念的游离思索,我却无法习惯,在那三五天里,我只能将你的名字用苍白如大脑的粉末在舍文的桌上一片又一片的铭写,再深深吸入大脑里,驻进心中的那里。
当为生活中紧锁的眉,酸涩的泪,徘徊的脚步,断肠的苦酒所羁绊,困惑,迷失自我时,你可爱的声音,总能让我感受到自己生命的存在,灵魂的真实
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。瓶上的字是我思想的概括。你的笑,犹如流星划过天机般巡礼,曼陀罗绽放般艳美。
这些就是,我用笔所能表达的,我知道,这样也只能修饰你美的万分之一。