难忘的生日三年级300字作文六
早上起来我很高兴,因为今天是我的生日,我一直等到了晚饭过后,把小朋友们都叫到了我家里一起过生日。
我们在二楼厨房里关了灯把蜡烛点亮,开始唱生日歌了。大家唱完后,我许了愿,就把蛋糕搬到了阳台上吃,好好吃啊!我吃了一块后还想吃,妈妈只允许我吃了两块,趁我不注意,妈妈还往我舅舅阿姨脸上涂了一脸的奶油,我和舅舅在徐子轩的脸上涂了一圈奶油,周海龙则在自己的脸上涂了一圈的白胡子。
我又想在阿姨的脸上涂了一点帮她化一下妆,但阿姨个子太高我够不到,只好涂在了她衣服上。妈妈笑呵呵的说:“徐子轩,你在你哥哥脸上也涂一点吧!”话刚说完,舅舅就跑开了,说:“别弄我哈!”
我们玩到了八点多,然后小伙伴们恋恋不舍地回家了,我也上楼准备睡觉了,真是一个难忘的生日啊!