难忘的生日_续写《李晓明过生日》作文500字_三年级作文
三年三班的同学们跑完步回到教室,围在一起聊天,同学们在聊他们过得最有趣的生日。小红说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,还是我最喜欢的小猫形状的呢。明明说:我也刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。明明说完一抬头就看见了手拿着书本伤心的李晓明。
李晓明愁眉苦脸地回到了座位上,明明走了过去,他刚想开口,李晓明就自言自语地说:我明天也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,只有过年才回家。
明明听了李晓明说的话,回到座位上对小红说:李晓明明明天的生日,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他开一场生日会,我们去找其他的同学和老师商量吧。
第二天,同学们早早地就来到了学校,按昨天的计划分工合作起来,有的吹气球,有的画黑板报,还有的装饰教室
李晓明来了,快藏起来!李晓明进门的那一刹那,嘭!彩带落下来了,同学们一起唱起了生日歌:祝你生日快乐!祝你生日快乐唱完生日歌,同学们异口同声地说:李晓明祝你生日快乐!徐老师拿着许多糖和一个大蛋糕走进来说:李晓明祝你生日快乐!你们我李晓明感动地话都说不清了,眼泪都出来了,徐老师切开了蛋糕分给了同学们,同学们开开心心地吃起来了
从此,李晓明再也没有伤心过,因为他一直被友爱包围着。