难忘的生日_续写《李晓明过生日》作文500字_三年级作文
星期三,三年级二班的同学都商量过生日的事,小花说:"我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。"小明又说:"我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。"小花问李晓明:"你的生日快到了吗?"李晓明没说话,一步一步的回到了自己的座位上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈却在外地打工。他伤心地哭了。小花说:"李晓明为什么哭啊?刚刚还好好的。:小明又说:"他的爸爸妈妈在外地工作,要不我们一起为他庆祝生日吧!小花说:"好,但是我们为他准备什么呢?小明说:"我们先拿我们的压岁钱买一个大蛋糕,然后再买气球彩带。"
星期四就是李晓明的生日,小花和小明还有同学们早早的来到学校,有的吹气球,有的挂彩带。大家一起努力着。
李晓明来到学校后只听一个人说:"快点藏起来。"李晓明看见教室里其余的地方都是黑的,只有他的座位是亮的,他以为其他同学都没来。突然,灯亮了,小明和小花拿着大蛋糕走过来,然后就唱起了生日快乐歌。他站在蛋糕面前说:"这不是在做梦吧!"他吹灭蜡烛,然后和大家坐下来吃蛋糕。
这是李晓明最有意义的生日。