06:00 闹铃气势汹汹的响了起来,可恶。用被子捂住头,可那闹钟还是不依不饶的叫着。我伸了伸懒腰,拍死了闹钟,继续蒙头大睡。在我的字典中,从来是睡眠第一。哼哼唧唧zzz…… 06:10一阵急促的敲门声打断了我与周公的约会,在半睡半醒的状态中迷糊了10秒钟后,我终于明白是老妈在砸门。我一个鲤鱼打挺跳起来,抓起毛衣就往身上套。根据我与老妈平日里丰富的战斗经验判断,这个时间已经是老妈忍耐的极限,再不起就要和我玩暴力了。好汉不吃眼前亏,我先闪为妙…… 06:30一边吃饭一边听老妈侃侃而谈,那种无厘头式的唠叨,经全家一致探讨,认为足以和周星驰相媲美:“晚上不睡小学生作文,早上不起,你要真是学习那也就罢了。你说说,像你这种晚上玩游戏到十点,早上还把闹钟拍死继续睡得孩子现在还有几个?闹钟都不知道拍坏了多少……”我拽起书包夺门狂奔而去,再在这里我估计就不用上学了,得直接送精神病院去了……
07:00终于到了学校,脱离了老妈的黑暗统治,学校还没开门。只有寥寥几个人在学校门口徘徊。我像往常一样找了块石头坐下,开始狂抄。现在我的写字速度可谓是惊天地,泣鬼神,这得感谢我的老师们,每天布置那么多作业,致使我不但炼成了神速狂抄法,还顺带练成了草书,白捡了个“草书大王”的称号。
08:00 第一节课上英语,反正也听不懂,干脆再来个回笼觉,补偿一下今早没睡好的损失。正当我与周公玩得不亦乐乎时,一个白色不明飞行物把周公从我身边活生生的拽走,在我的课桌上一段粉笔头悠闲地躺在那。我一惊,原来是老师大人,正气得脸色发紫,直勾勾地瞪着我,把手中的教鞭“啪”的一声甩在讲台上恶狠狠地问我:“你把‘我要结婚’改为将来时。”我揉了一下惺忪的睡眼,出于好心的提醒了一下她:“我看现在不早了。”然后我看见老师大人的脸色由晴转多云,多云转阴,阴转小雨,雨转暴雷……
08:40终于下课了,我艰难地抬起因罚站而发酸的双腿,挪进了教室。
09:20数学课,睡……
10:30化学课,我再睡……
11:40终于放学了,当我以光速+刘易斯的速度向食堂移动时,食堂里早已拉开了“恶狼传说”豪华升级版上演的序幕。
13:20老班终于姗姗来迟,估计是闻到了教室里的“人肉味”,一进教室就冲我们狂吼:“Openthewindows!”好不容易听懂一句,我赶紧问了一句:“是98还是XP?”结果发现全班都在用同情的眼光看我。
15:30下课了,我出于无聊随便在课本上画了几个小人儿,顺便在我的同桌——我们班的班长的书上画了几个。结果老师看见了我同桌书上的小人儿说她有创新能力有想象力,看见我书上的后怒曰:“你……你……没事给我滚出去扫厕所!”
17:30终于放学了,我以飞一般的心情向家里的computergames狂奔,呵呵,今晚要玩个痛快!美哉,妙哉……
21:30在老妈的忍耐要到达极限前很知趣地上了床,耳边又响起了老妈的那句经典名言:“晚上不睡,早上不起……”