朋友生日作文
今天是我的朋友——陈新怡的生日。晚上,准备了一份精美的礼物送给她。
我如约准时来到陈新怡家。只见餐桌四周坐着十来个新怡的朋友,她们手中都拿着准备给新怡的生日礼物,餐桌中间放着一个由粉色圆形盒子装着的蛋糕,蛋糕旁边放着许多零食。坐在小寿星右边的一个小妹妹,看着都嘴搀。
人到齐了,生日晚会也开始了。
蛋糕打开了,哇,是水果蛋糕呀,上面还用红色奶油写了“祝新怡生日快乐”七个字,非常漂亮。我们一起把十二根蜡烛插在蛋糕上,又点燃蜡烛关上了灯,唱完生日歌,我们把蜡烛吹灭了,我们的愿望也飞起来。一路奔波的我们,饿极了,狼吞虎咽地吃了起来。看完礼物后,我们开始“大玩特玩”了。
首先,我们进行的是“滑雪式——仰滑式”。游戏规则是这样的:仰着身体,把两只脚放在二分米高的柜台,用力一蹬,看谁“滑”得最远。第一次是我和小芳、小霞比赛,我像游泳一样,脚用力一蹬,“滑”得远远的,结果我得了第一名。接下来,我又连续战胜了许多人。又一场比赛开始了,选手上我、小蓉、小红,我做了一个深呼吸,比赛开始了,我使出吃奶的劲把脚用力一蹬滑得远好远。比赛的结果却出人意料——我和小蓉平局。我只得和小蓉再比一次,最终我还上赢了!
……
新怡的生日晚会在我们的欢声笑语中结束了。我在这里由衷的祝愿新怡学习进步,更上一层楼!