生日礼物的作文500字-叙事作文
剩下四天就是我的生日了,爸爸妈妈一起商量了好久,给我送了一个生日礼物,我非常开心。那是我梦寐以求的双层床,这可是我盼望了好久才盼来的东西呀!我昨天晚上就睡在上面了。
这个双层床的颜色是哑光白,很漂亮呢!它的形状让人感到非常柔软,不会感觉是硬邦邦的,很古板的。而是非常温馨的,好温暖呀!不过,也不能说是双层,而是三层,因为最底下还有一层,是拖出来的。最中间的那一层是妈妈睡的,她很幸运呢!那是最主要的一层,难怪书架也放在那一层。上面摆满了我的布娃娃,连小狗“乖乖”也在上面呢(我最喜欢的布娃娃)!忘记说了,书房的一部分书也“迁移”到这边来了。
现在,被爸爸妈妈装饰了一下,双层床变的更加温馨了。他(她)们把我的小公主蜡烛台灯也挂在墙上了,当我上床睡觉的时候,把大灯关掉,点燃蜡烛台灯。那火光的颜色美丽极了,风吹进来,火光就若隐若现。慢慢的,蜡烛烧完了,我也就睡着了,但是台灯还在亮着。真美啊!像睡在公主的房间一样。
现在该说一说我们的“分床”了。爸爸睡最底层,妈妈睡中间层,我睡最上面的一层。别以为我睡最上面的一层容易,我可是费了九牛二虎之力,才争到了最上面的一层。对手当然是爸爸啦!因为有妈妈的帮助,所以我胜利了!睡上面的感觉真好,昨天晚上我就做了一个美梦。
我非常喜欢我的生日礼物!