万圣节作文400字
今天,是星期六,就是万圣节的那一天。我是在苏州读英语的,那里都是外教,由于外国人都非常重视一年一度的万圣节,所以他们就开了一个party!party就定在星期六晚上5:00-7;00
这个party火得不得了,100个人1天多就报满了名。我报了,也给我的超级好朋友苏杭也报了。
我们约好4:15从吴江开往苏州EF。经过四十几分钟,终于到了。
那里没有开大灯,第一眼便看到正中的桌子上摆放着各种各样的南瓜灯:有欢笑的,有哭泣的,有愁眉苦脸的 ……再往旁边看,墙上挂着蜘蛛网。有一个大的,还有两个小的。每个蜘蛛网的当中都有一个假的大蜘蛛,看起来很恶心。在走进去时,看到里面的人都装扮好了,于是我们也去装扮了。
装扮好了之后,我们都很期待玩游戏,于是老师就安排我们进了一间屋子。这间屋子里玩的是“裹木乃伊”!这听起来很恐怖,当时我们也吓了一跳。就是把一个人用卫生纸裹起来!这个游戏太刺激了,裹活人呐!!随着:“three、two、one,go!”一声,我们开始把最小的一个小孩裹起来。她一声不吭,一动不动。她的眼神似乎在抗议,也似乎在为我们加油。我们相互议论着怎样裹得好。7分钟过去了,我们成功裹完了一个“小木乃伊”!
然后,我们又被接到另一个屋子里,准备玩新的游戏…………
想知道接下来是玩的什么吗?来问问我吧!