万圣节作文400字
这个双休日,我和朋友约好一起去欢乐谷度过了一个快乐而又惊险的万圣节。
远远的,我还?]走进欢乐谷,就感受到了万圣节的那种恐怖气息,仿佛一个个幽灵就在我面前飘动,嘴巴里还含着鲜红的血液,吓得我瑟瑟发抖。走进欢乐谷,我第一眼看到的就是各种各样奇形怪状的鬼:有的披头散发,面色苍白;有的伸出长长的血红色的舌头,目光狰狞;有的伸出长着弯曲的黑色尖利的指甲的手,好像随时要向我扑过来,真是恐怖极了!我连忙往妈妈怀里窜,脑海里顿时被各种各样的恐怖画面填满了,总感觉有个吸血鬼会突然间过来咬住我的脖子。
我玩的笫一个项目是――鬼屋。鬼屋里到处都回荡着各种凄厉的哭笑声和惨叫声,空气中飘荡着薄薄的烟雾,朦朦胧胧中一路上我遇到了长颈鹿鬼、符咒僵尸、吊死鬼、无头鬼……它们或者从半空中突然吊在我的面前,又或者在转角处跳出来,吓得我的心都快跳到噪子眼了,想要尖叫可又被堵得叫不出声来,我紧紧地握着手中的利斧,随时准备砍向那些只有在电视和书中才会出现的恶魔,好像走了几千公里似的,我拖着发软的双腿被一丝光亮带到了出口处,这个时候我才知道自己冒了一身冷汗。
后来我又玩了幽灵过山车,遇到了一群又一群恶鬼,可真是吓死我了,恨不得多长几双眼睛,以免被不知道从哪儿猛地冒出来的恶鬼们吓得魂飞魄散。
经过这次欢乐谷之旅,我收获到了勇气。