万圣节作文400字
今天,是我盼望已久的万圣节。下午,我回到家,妈妈说:“万圣节在今天晚上8:00分出发,起点是网球场旁边。”我一听,心想:“8点,不是吧,也太晚了吧。”我就赶紧做作业了(还要包括家里的作业)。
作业终于做完了,也吃完饭了,就等妈妈洗碗,我觉得妈妈洗碗好慢,到了7点40分吧,才洗完碗。
出去游行喽,我拿着我的武器,和披在背上的披风,还有头顶上的帽子,我觉得神气极了。先是到杨璐菲的家里,没想到,有一半的人都已经上错楼。我们到了杨璐菲家的楼下,大家一窝蜂的冲进电梯,到了杨璐菲家,大家吵吵闹闹地争着糖果,我好不容易才拿到了我想吃的糖,我赶紧回到了电梯提前下楼。
接着一家一家的去,我们几乎像一个个小神经病,在路上疯癫着跑,如果真有鬼,那鬼肯定不敢来惹我们了,因为我们气势太大了,鬼看见肯定不敢出来了。
我不喜欢吃糖,但是我的哥哥喜欢吃大白兔糖,我在石乐馨家里拿了一颗大白兔糖。在周航冰家里,她家为我们准备了爆米花,哎,早知道的话,我拿一个袋子就能装多一点爆米花了。
回到家里,我对妈妈说:“今天只是过万圣节,我还为哥哥着想呢!这个万圣节过得可真难忘啊,我下次等待的是我的生日。”