新年新计划作文
新年到了,由过去一年了,为了接着迎来了新年。20xx年,在这一个新年里我要做一些有意义的事来度过这一个漫长的20xx年
俗话说得好“新的一年要有新气象。”这话讲得真好,在这一个新年里,我有许多想做的事:要把学业学好,成绩理想,把身体锻炼好,让自己的体质好起来,不要偏食,还有不可乱花钱。就先说学习吧,首先把眼前的寒假作业认真写完,作文要多做几篇就只是为了锻炼自己的写作水平,二就是为了让自己的成绩变得卓越,我还要多读书,让自己的知识丰富。
至于锻炼身体方面呢?我认为自己没有信心,比如说投篮,虽然我个子高,但就是每次头球是不是丢得太大力就是投不准。后来我就只好去找教练来教我打篮球,所谓“失败是成功之母”我以后做任何事都要有信心和耐心,别三分钟热度,因为这样只有才可以让自己更加进步。
以后,我一定要按照计划去做,因为这样才可以取得大进步。