过新年作文300字
窗外“噼噼啪啪”地响了起来,一阵阵的鞭炮声响个不停,我急忙去窗口哪儿看,耀眼的火花划过天空,绽放出美丽的花朵,一朵朵是那样的美丽!今天是除夕夜,马上就是新年了。这时,我爸爸妈妈叫我快点,说是去奶奶家吃年夜饭,我最喜欢吃年夜饭了,一个是因为可以全家团聚,很开心,也很温馨,还有一个就是可以吃到比以前更丰富更好吃的菜,所以,我连忙准备去奶奶家,去吃年夜饭。再去奶奶家的路上,我们看到几乎所有人家的灯都亮着,每个房子里都传出笑声,也有许多人再外面放烟花,好个快乐啊!
到了奶奶家,我们准备吃年夜饭。吃完年夜饭后,我和妹妹决定放烟花,过了一会儿,我们就开始放了,玩好后,我们各回各家了。回家后,我打开了电视机,看了春晚,这次的春晚比以前好看多了,看完后,便已经很玩了,我也就洗洗睡觉了。
到了第二天早上,我们全家早早起床了,去买了些东西,便赶往外婆家,到了外婆家,我们便开心吃了中饭,走访了亲戚,便回了家,回家后,我们吃了晚饭,然后把所有的灯都开了,我玩了会儿电脑就睡了。
到了第三天早上,我们家忙了一上午的大扫除,后来我们去超市买了东西就回家了,我们把东西放好,去了奶奶家,我们又去了一个亲戚家吃饭,回来又是很玩,马上就睡了。
这个大年比以往更快乐更开心,比以往都好许多,希望年年这样。