快乐元旦作文400字
今天,我们一家人跟随菜驴支队到章旦永福宫去参加万基置业篝火热舞派对晚会。我们于下午1时30分从水南火车站广场出发,历尽千辛万苦,跋山涉水,走得我口干力乏,真想放弃,是妈妈鼓励我说:“坚持就是胜利,”让我又充满了信心,走了2个小时,终于到了目的地。先是我们在一个很大的长圆形面包形状的帐篷里看电影。大家坐在小凳上,目不转睛地盯着大屏幕,时而笑声不断,时而鸦雀无声,完全被电影里既幽默又感人的故事情节吸引。走出帐篷时,已是夜幕降临,大家都在准备着点燃篝火。突然,随着一声“哇”的惊叹声,我转过头一看,一堆最大的篝火出现在眼前,火焰向上摇摇晃晃,像喝醉了酒的火娃娃,照得大家的脸红通通的,四周还有几堆小的篝火相呼应。篝火晚会终于开始了。我最喜欢的节目是拉丁舞表演,两位舞者跟着音乐节奏欢快而热烈地摆动,台下掌声雷动。还有互动游戏,台下台下欢歌笑语,笑成一片。最紧张的数抽奖时间,我真希望好运降临到自己头上,可主持人迟迟不念到我的名字。抽到奖的人欢呼雀跃,一蹦三尺高到台上领奖,我真羡慕他们,虽然最终没能得奖,可心里还是非常开心。紧接着大家手拉着手,围着篝火又唱又跳,尽情享受着美好的夜晚。这真是快乐而有意义的一个元旦。