湖南卫视昨天宣布,今年将依往年惯例在元宵节当晚举办元宵喜乐会。在主持人方面,除了何炅领衔的一众芒果名嘴外,韩国人气组合f(x)队长宋茜也将加盟主持群,并将化身“美神”亮相。
据了解,在今年湖南卫视元宵喜乐会上,宋茜将和芒果名嘴们一起化身“神仙”闹元宵。其中何炅是类似于掌管各路神仙的“姜子牙”,在他的穿针引线下,各路“神仙”将以自己的特色方式登场。其中在《我是歌手》中担当李健经纪人的沈梦辰扮演美梦成真的“梦神”、一脸福相的海涛扮演喜气洋洋的“财神”、李维嘉扮演最接地气的“土地神”、吴昕扮演“千里眼”,宋茜则是“美神”,不过她不仅仅要负责主持节目,还要挑战唱跳式时装秀。虽然有不错的舞蹈功底,但一边唱歌跳舞一边时装秀对于宋茜还是第一次。