我的妈妈很美丽,她有一双大眼睛,妈妈的眼睛还会说话呢。当我有一点进步或得到优异的分数时,妈妈就有欣慰的眼神看着我,鼓励我,好像在说:得到了老师的表扬不能骄傲,要继续努力,争取更上一层楼。
当我有不会做的题目时,妈妈就会悄悄地走到我面前,耐心地一遍又一遍为我讲解,直到我理解为止。
每天早晨我还在睡梦中的时候,就听到厨房里传来叮叮当当的声音,是妈妈正在给我做可口的饭菜了,而且一旦有什么好吃的妈妈总舍不得吃。有时因为我太贪玩吃饭总是狼吞虎咽吃,这时候我总能看到妈妈伤心的眼神,妈妈我真感激您。三八妇女节就要到了。我要做张大大的贺卡给您,写上,妈妈:这九年来您为我付出了很多心血,正是您无微不至的关怀呵护才使我健康。
我由衷感谢您,祝您健康快乐。