愚人节作文
明天就是愚人节了,我一定要好好地骗骗同学们,去年我被他们骗的很“惨”,明天我一定好好地“报复”他们。嘿嘿。。。我阴笑了几声,便爬上我温暖的小床做美梦去了。
早晨,我起床后,收拾完毕,便上学去了。一路上,我没有见到一个熟悉的人,“嘟--嘟—嘟”只有汽车的鸣迪声。终于到了学校,大概我来的有点早了,学校几乎没有几个人。 我环顾了一下四周,看到班主任老师在校园里转悠。我眉头一皱计上心来,想出了一个鬼主意,我连忙跑到老师面前说:老师,张小被车撞了。”
“在哪?严不严重?”老师听了焦急地问。
“就在那边,老师你快去看看吧”老师没有听完我的话就急忙向学校大门口跑去。“嘿嘿。。。,老师上当了”,我高兴的往教室走去。
过了一会,同学们都来了。这时,只听快嘴李方说:“哎,真倒霉,今天班主任不能来上课了。”“为什么呀?”我走过去问道。
“你还不知道呀,班主任今天出车祸了”“对呀,班主任今天早上,慌忙的跑到马路上,被一辆车撞上了”另一个同学接着说。我的脑袋“翁”的一声,同学们在说什么我在也听不进去了,我只知道我闯祸了...... 放学了,我和同学们去看望老师,当我看到我们的老师那苍白的脸时,我的眼泪便顺着我的脸颊流了下来。我想向老师坦白,可我又胆小,怕同学们责骂我。我不知道自己是怎么回的家,一路上心里恨透了自己,心里满是懊悔...... 那件事已过去好长时间了,可我却怎么也忘不掉,那件事在老师的胳膊上印了一道疤,在我的心里也印上了一道疤,我再也没有过过“愚人节”了...... 一天,我做了一个梦:我在老师的面前流着泪说:老师,对不起,我错了,我不该撒谎,可是,那天是愚人节呀......