愚人节的作文400字
四月一日——愚人节。
早上,我还没发觉到,就去学校上课,途中遇见了云丰。我刚到教室门口,只见朱世龙出来,气喘呼呼地说:“英语老师在楼上发火,硕硕考了八十二分,小聪考了八十七分!”
听了之后,我急忙跑过去,到了教室后,老师呢?考试卷呢?不一会儿,里面的人都拿着一个吸管吹我。
这时,我火冒三丈,我说是谁的主意,徐曜小心翼翼地说:“快把世杰让出来!”世杰出来笑着说:“所有的主意都是我出的。”听了之后,我火气冲天,大家也是大家在我的一声命令之下,大家伙,都跟着我去追他,我却没有发现只有跑在后面的徐曜,在那里既笑又跑,在世杰没有力气的时候,世杰说:“这件事情跟我毫无关系。”我说:“跟你毫无关系,那你为什么要说是你干的呢?”马世杰说:“是徐曜出的主意,我们只是帮他做而已。”我听了之后把目光转向许曜,那时大家才是愤怒不已,刚才被当成“幕后者”的人,首当前冲,向徐曜冲去。
愚人节真是太令人高兴了。